爱虹桥论坛 爱虹桥 上海虹桥论坛 | 虹桥 | 虹桥论坛 | 上海虹桥论坛 | 虹桥人的网上家园 | 爱虹桥 从登陆上海虹桥论坛开始 | 虹桥新区 | 虹桥吃穿住行 | 虹桥商务区 | 上海 虹桥 生活第一站 | HongQiao

注册上海虹桥论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱虹桥 上海虹桥论坛 虹桥网络生活第一站 虹桥人的网上家园

大华新、徐泾通往闵行的2条断头路有新进展!大虹桥联系...

[复制链接] [提交至百度]

高级会员

西虹桥平时开车的老司机们一定深有体会,
华新、徐泾与相邻的闵行
区域间的通道单一,
这两条附近的北青公路往北翟路方向也一直堵
交通压力比较集中。

好消息:除了春申路,闵行还有11条通往徐汇、长宁、松江、青浦、浦东这五个区的断头路将要打通!
快来看看有没有可以让你出行更便捷的道路呢?
通往青浦的又是哪两条路呢?

区区对接道路计划

闵行-青浦对接道路

汇龙路
北起北青公路、南至青浦闵行区界,工程全长约145米,道路规划红线宽度为22米,建设规模为双向二快二慢车行道。现已开工建设,计划2017年底竣工。

纪高路
东起纪谭路、西至青浦闵行区界,工程全长约415米,道路规划红线宽度为32米,建设规模为双向四快二慢车行道。现已开工建设。计划2017年底竣工。

让我们一起翘首期盼这些
“区区通”道路的竣工吧!
大虹桥的联系更为紧密

上一篇:上海西虹桥剑指“无人机高地” 青西地区布局“IT小镇”!
下一篇:西虹桥缺的是优质的公立教育资源

中级会员

必须支持一下,大虹桥大交通一定要到位!

注册会员

百度胖老师吧很快就会有上海宝钢集团出钱雇佣的删帖公...

百度胖老师吧很快就会有上海宝钢集团出钱雇佣的删帖公司要求贵网站管理员同志删除我的救命帖子和视频
百度胖老师吧腾讯视频搜索胖老师就可以看见上海宝钢集团非常残忍杀 害胖老师母亲
初识1
险象丛生2
百度胖老师吧请求管理员同志进来看一看百度胖老师吧
百度胖老师吧百度胖老师吧胖老师吧微 信微博搜索胖老师大规模铺天盖地报道胖老师了全国网友都在强烈的关注上海宝钢集团下岗工人胖老师了
百度胖老师吧感谢论坛管理员同志为上海好心人胖老师弱势群体的下岗工人提供一个讲话的平台一个话语权
百度胖老师吧敬爱的论坛管理员同志上海宝钢集团下岗职工胖老师的求救帖子请求手下留情不要删除请求你相互转告
中国360百度搜索搜索曹声伟
中国360百度搜索搜索曹声伟搜索倪敏军
中国360百度搜索搜索曹声伟搜索石宇玉
中国360百度搜索胖老师
中国360百度搜索胖老师视频
中国360百度搜索胖师图片
中国360百度搜索胖老师新华社人民日报中央电视台
中国360百度搜索胖老师中央电视台

新手上路

[img]https://sugobbs.ccddnn.net/forum/201905/15/222856a7vgpmllopow33w6.jpg.thumb.jpg?ohI[/img

瀨yy960318按摩/指油壓/理容蘿莉幼齒學生妹甜美可愛清純粉嫩初次下海兼職無煙現金消費