爱虹桥论坛 爱虹桥 上海虹桥论坛 | 虹桥 | 虹桥论坛 | 上海虹桥论坛 | 虹桥人的网上家园 | 爱虹桥 从登陆上海虹桥论坛开始 | 虹桥新区 | 虹桥吃穿住行 | 虹桥商务区 | 上海 虹桥 生活第一站 | HongQiao

注册上海虹桥论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱虹桥 上海虹桥论坛 虹桥网络生活第一站 虹桥人的网上家园

北虹桥吴淞江五违的搅拌站

[复制链接] [提交至百度]

注册会员

位处爱特路爱德佳苑后方的捷腾搅拌站和中环搅拌站至今没有履行五违相关制度,完全没有要搬走的意思,灰尘排放、空气污染至今严重,听闻两个搅拌站在治理前期也是被居民强烈反对,上访镇、区及市政府不下十几次,中间穿插着,捷腾老板聘用社会人员,以威胁、恐吓的方式在地铁13号线金运路2口号围堵上访人员上访。且全部是年纪偏大的退休队伍,而劳动报及看看新闻也曾经多次采访及曝光,在五违命令下达后,两个搅拌站至今没有任何动作,灰尘依旧相当的大,河边黄沙码头不停止的工作,不知道这潭水有多深,只希望良心政府能帮北虹桥的这摊死水填补起来

上一篇:上海北虹桥区域江桥地块最新360度深度投资解析
下一篇:吴淞江北岸现滨江生态长廊(图)

高级会员

你说的这个地方是不是在闵行区交界处啊,交接区域问题都是这副德行,之前华江路拓宽要多大的领导来才解决啊,哎

中级会员

照片有哇啦,来点证据,大家都看看!

注册会员

捷腾老板聘用社会人员,以威胁、恐吓的方式在地铁13号线金运路2口号围堵上访人员上访。这个要有证据的啊。不能瞎说的吧

注册会员

丽羽 发表于 2017-4-9 21:11
照片有哇啦,来点证据,大家都看看!

可以看看这篇文章
http://www.jiangqiao.sh.cn/forum ... =%BD%C1%B0%E8%D5%BE

注册会员

知识分子 发表于 2017-4-9 21:14
捷腾老板聘用社会人员,以威胁、恐吓的方式在地铁13号线金运路2口号围堵上访人员上访。这个要有证据的啊。 ...

朋友可以去爱德佳苑逛逛,找退休老人聊聊,就知道我有没有瞎讲,从2012年开始,那边上访事件就布满整个南江桥各小区的声音,如果有空你去了解一下,那边会有很人多跟你讲讲这搅拌站的故事
你也可以看看这篇文章:http://www.jiangqiao.sh.cn/forum ... =%BD%C1%B0%E8%D5%BE

注册会员

向傻瑞金书记、侯亮平局长举报,

中级会员

这潭水确实很深,江桥镇政府,嘉定区政府都黑啊。他们这些官老爷又不住在这里,谁管你啊。让老韩过来住两天,保证早就搬走了。

中级会员

仰望星_ctZsa 发表于 2017-4-10 11:21
这潭水确实很深,江桥镇政府,嘉定区政府都黑啊。他们这些官老爷又不住在这里,谁管你啊。让老韩过来住两天 ...

哈哈哈,说的没有错啊

注册会员

石粉厂路那边,最早有好几个搅拌站,去年拆违风头上的时候其他的几个都拆掉了,但是就是中环和捷腾两个搅拌站到现在还在营业。水泥搅拌车天天从河边沿着爱特路-华江路,金园一路过。前段时间早晨上班的时候在金园一路爱特路口,一辆水泥搅拌车刮倒了一辆电瓶车。昨天早晨上班亲眼看到一辆搅拌车在一号车道闯了爱特路金运路的红灯!!

金园一路和鹤霞路已经被来往的大车压的破烂不成样子了,鹤霞路金园一路路口两条大坑,鹤霞路绿地南区门口的一个大坑,每天开车都必须借对向车道来绕过。爱特路刚铺好,大车往来带起许多灰尘,这路也不知道什么时候也要被压坏了吧。

江边公园每隔一段就有一块16年三月立的拆违的公示牌,但是为什么这两个搅拌站到现在还在营业呢?是因为手续正规有合同没到期?还是因为别的什么呢?周围小区居民对这两个搅拌站的反映都很大。北苏州河沿岸治理很成功,不能因为这一点尾巴影响了老百姓对这一片治理的评价吧?

不知道ZF对于这两个搅拌站到底有什么规划?

还有就是爱德佳苑三街坊南面公园,靠近金园一路一侧的路口有一个挂牌为“文化设施”的建筑,高墙大铁门,不知道是做什么用的?是江边公园的配套建筑吗?未来会开放吗?